Надо вовремя жениться

Ольга 3
Парню задают вопрос:
,,Почему разбитый нос?,,
Скромно парень отвечает:
,,Был я в грусти и печали.
Очень захотел жениться.
Но, не мог определиться.
Растерялся, налокался,
Невзначай заспотыкался
И ...пошел я под откос.
А теперь - разбитый нос.,,
Вывод очень даже прост -
Чтобы лучше сохраниться,
Надо вовремя жениться.