На дурака надень костюм

Ольга 3
На дурака надень костюм,
А если он хорош собою,
Ну, скажем, как Орландо Блум,
Возможно ль покрутить судьбою ?

Вначале  будут уважать
И восхищаться и влюбляться.
Тянуть голубчика в кровать,
А он уж будет продвигаться.

И долго ль будет длится цирк ?
Интересно же на самом деле.
Когда наружу выскочит дурак,
Что прячется в красивом теле.

Мораль сюжета лишь строка-
Ничто не скроет дурака.