Мамочке

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я очень люблю тебя, мама,
Я просто люблю, без затей,
Хоть ты и бываешь упряма,
Нет этого чувства сильней.

Я очень люблю тебя, мама,
Я просто люблю, без затей,
Всегда просыпаешься рано,
И ждёшь допоздна сыновей.

Я очень люблю тебя, мама,
Я просто люблю, без затей,
И жизнь за тебя всю, до грамма
Отдам, ты в меня только верь!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.