Я буду августовским ветром

Екатерина Ездакова
Я буду августовским ветром.
Я буду ивовым костром.
Я стану тенью незаметной,
твоим печальным вещим сном.

Ты только знай, что здесь я, рядом:
в цветах, в небесной синеве...
И в бледно-лунном свете сада,
и в серебристой тишине...