Эх, полюбила я мужчину

Ольга 3
Эх, полюбила я мужчину
Наверняка чтоб покорить,
(меня, сам черт, увы, попутал),
Себя пошла  перекроить.

И, одержимая идеей,
Узрела дамский я салон.
Скажу вам честно, всю неделю
Выдерживал атаку он.

В пол-метра ногти нарастила,
Подстриглась - волосы ,,фур-фур,, ,
Массажи, маски, педикюр,
Что же еще, чтоб был ,,ажур,,?

А барышни-то молодые,
О татуаже  говорят.
Ага, а мы, что не такие...?
Давай, коли меня, хоть в зад !

Лежу - все веки накололи,
Все губы - словно не мои.
Я вылезла из своей кожи
И еле выжила в те дни.

Но, показалось даме мало.
Так ! Депилировать под ноль !
И на столе лежу упрямо,
Внушая: ,, Это же не боль.,,

Ну вот,... все получилось.
Я на красавицу похожа ?
Милый взглянул,... перекрестился,
Тихо прошипел: ,,О, Боже...,,

Скажу вам, дамы, дорогие,
Зачем заигрывать с судьбой ?
Коль Бог тебя такою создал,
Так оставайся же такой.