Околостишья-2

Евгений Акимцев
Искать на рельсах правду - матку -
Есть не пилюлю,а облатку.


У любовного треугольника
Две стороны - Раскольниковы.


Размахнулись сплеча -
Вызывайте врача.


Расставить точки куда как просто...
А дням и ночкам оставь вопросы.


На поверхности ответ? -
Глубины в вопросе нет.


Да живи как хочешь!-
Если жить не хочешь.


Зомби тоже люди -
Подчиняться любят.


Захлопнули дверь перед носом?-
Ненужные задал вопросы.


Пар не исчезает в никуда.
Поостынь...Останется вода.


Лучше выдумать мечту,
Чем найти-увы-не ту...


Когда эрудит ерундит -
Неуч гордо глядит.


Укусил себя за пятку?
Значит, в полном ты...порядке.