поутру

Мутабор
…песок каблуками истыкав
с букетиком клёклых цветов
как зоя с гремучей бутылкой
вылазит она из кустов

дрожит за корсажем гашетка
дыханье свистит как змея
и преданно смотрит горжетка
в голодные очи ея.