Истинная правда

Ольга 3
Пациент пришел к дантисту.
- Зуб мне нужно удалить.
- Что же,проходите, быстро.
   Всех обязан обслужить.
- Что? Куда садиться надо?
- Вот же кресло.
- Буду выть.
- Вы не бойтесь...
Отвернулся, руки надобно помыть.
Повернулся - нет мужчины.
Глазом и туда...сюда.
Это что за чертовщина ?
Убежал и все дела ?
Боже правый, он под креслом,
На подножке - умудрился оседлать.
- В кресло сядьте.
  Внизу место, туда ноги опускать.
  Что придумали, мужчина?
  Зуб, как будем удалять ?
- Не волнуйся, доктор милый,
  Все продумал, дай сказать.
  Ты же доктор - тебе кресло,
  Сам же и садись в него.
  А мое внизу, здесь место.
- Не удобно.
- Ничего.
  Доктор, зуб с тремя корнями.
  Будет сложно вырывать.
  В мои плечи ты упрись ногами
  И рвани...          (и вспомнил "мать")