Кто полюбит ветер?

Владимир Привалко
Кто полюбит ветер,
Пустит греться в сени ?
Кто дождю посветит
В сумерках осенних ?

Сказку кто расскажет,
Приготовит ложе,
Мяты и ромашек
На окно положит ?

Или нет героев,
Добрых чародеев ?
Может, я укрою ?
Может, я согрею ?


            ***