ТЫ

Экс-Лера Солнечная
Ты - боль моя. Моя большая незаживающая  рана.
 Ты - синтез правды и обмана.
 Ты - небо без конца и края.
 Моя жестокая надежда,
 Сюжет моих тревожных снов.
 Ты - это ненависть/любовь....
 Моя безудержная нежность...
 
 Ты - одинокая луна
 в толпе тупых небесных тел.
 И, если смерть не есть предел,
 Ты за пределом не одна...
 
 Ты - шторм из сердца океана,
 Твоя душа - волна морская...
 Ты - БОЛЬ моя, моя большая
 незаживающая рана.....