плачу по детски

Наталия Оревкова
И я плачу по-детски, зарывшись лицом
В светло-серое брюхо лохматого мишки...
Ты его подарил мне, жестокий мальчишка.
Подарил будто в шутку, и сгинул потом.

Впрочем, все было шуткой. Забавой, не больше.
Уязвимость повернутых к небу ладошек,
Блики солнца в глазах, разговоры о вечном.
Мишка этот, в смешной распашонке с сердечком...

И ночами, всё душу на рифмы дробя,
Обнимаю его как частичку тебя...