протяжно вою на имя - ты

Наталия Оревкова
Я ненужный волк,
Я протяжно вою
На имя –ТЫ.
Я готов и ждать.
И любой ценою
К тебе ползти.
И к ногам припасть,
Искупить любовью
Твои грехи...
Почему ненужно 
И снова больно-
Мои стихи.
Я заблудший волк,
И моя дорога -
Полоска дня...
Ты позволь мне лечь
Камнем у порога.

Прости меня.