я вам улыбаюсь

Наталия Оревкова
Я Вам улыбаюсь губами из воска,
И лжи  ни один из вас не заподозрит,
Глаза-то – блестящие  и в очках.
Зачем нужен взгляд – есть улыбки мимоза.
И пусть, что у крохотного зрачка
Прозрачнее воздуха стынут слезы...