лета нет

Наталия Оревкова
По-весеннему бездомный,
Тонкой веточкой излома
Серый лед.
С моря стылый ветер  - веер.
Золотой пшеницей спеет
Небосвод.
Так измученно забытый,
Лишь на дне угрюмых рытвин
Мокрый снег...
За венком из незабудок
Я представила, как будто
Лета нет...