руки скользят

Наталия Оревкова
Руки скользят по шелковой коже,
Так гладят своих малышей и кошек,
Когда молоко наливают в крынку.
Податлива пальцам прямая спинка.
Я в каждую ямку на ней вливаюсь,
В твоих позвонках мягко застреваю
Ногтями. Ты дышишь так умиленно
Младенцем, завернутым в слой пеленок...
И хочется стать шерстяной заплаткой
На этой ткани атласно-гладкой...

Не тронута  ниткой объятий кожа.
Так любят своих малышей и кошек...