Красная помада

Татьяна Чайко
Потеряла милого
Бросил он меня
Стала разведёнкою
И живу одна

И сижу не знаю
Как мне дальше быть?
Толи песни петь мне?
Толи слёзы лить?

Но, не буду плакать
Слёзы я утру
Я возьму помаду
Проведу черту

Красной полосою
Я раскрашу свет
Красною помадой
Всем я шлю привет!!

Красною помадой
Подниму  я  стяг
Если ты не рядом
Просто ты,  дурак!

И на флаг мой красный
Сто других придёт
Я не буду плакать
Я иду  вперёд!!!!!!!

17,02,09