а многим Вы

Наталия Оревкова
А многим Вы так нежно пишите?
Я притворяюсь, что не слышала.
Я отрекаюсь, что увидела
Жемчужину о чреве  мидии.
Сердечко полыхает заревом...
А многим Вы медведей дарите?
Я зла, мрачна и недоверчива.
Вот так сомненья изувечили.