Отчаянное

Наталия Оревкова
Каждую ласку заглатывать тавегилом.
А отсутствие ласки менять на чекушку водки.
Я страдаю, ты знаешь, что летом свинцово-стылым,
Я прощаюсь, ты чувствуешь это вокруг и возле.
Прекрати говорить, что во мне есть хоть капля света.
Я измучена воем, своей ошалелой болью.
каждый миг выдаю за счастье, но так ли это?
Что во мне есть железо и тонны бетонной воли?
Перестань уходить самолетно, как летчик с трапа.
И молчи, что за городом нашим ты видишь горы...
Я уеду домой, затоплю другой берег каплей...
Что отравит тяжелым паденьем Обское море...