поговорим

Наталия Оревкова
Поговорим, давай поговорим.
О девственных причудливых деревьях,
Об океане, пенном и напевном,
Который до небес необозрим.
И свет не причиняет боль глазам.
Округлый солнца лик в лазури тает.
И кто-то мерно тени удлиняет,
Даря прохладу ласковым ветрам...
Сияют звезды сквозь вечерний дым,
Они далеки, им не видно землю.
О том, зачем от нас уходит время
Поговорим, давай поговорим.