Агнцы божии Вера Овчинникова

Клуб Белая Ворона
Не Жертвы хочу, но Милости. Библия. Пророк Осия
 --
Ты хочешь мучеником быть?Так будь.
Но не забудь:сам выбрал это путь.
Ведь Я сказал,предав Себя на Крест :
Нет больше на Кресте свободных мест!
Я искупил.Я обелил.Я сжёг.
Лишь Мне носить терновый Мой венок!
Я,став Мишенью,Сам прошел весь Путь,
Тебе оставив лишь Конечный Пункт.
Крестом Распятья зачеркнул Я Боль,
Чтоб к Радости воскреснуть Нам с тобой!
Но просишь ты :"Добрейший мой Отец,
Примерить дай терновый Твой Венец!"
О ты,упрямство Жертвенных Овец!
Смири ж свою гордыню,наконец!
Ну,что ж...Быть мучеником хочешь? Будь!
Но не забудь - сам выбрал этот путь.
Ведь Я сказал,предав Себя на Крест:
Нет больше на Кресте свободных мест.

http://www.stihi.ru/2009/01/27/4522