Я пришла к тебе...

Эльмира Исламова
Я пришла к тебе не угощений
И не  ласк полуночных просить.
Не имеет умственных значений
Между нами спряденная нить.

Не слезой, не лестью укрощенный,
Ты целуешь взглядом силуэт,
Столь небрежно Богом запрещенный
Для тебя. Ни горсточкой монет

И ни вязью слов моих певучих
Не купить нам милости Его.
Был такой, такой счастливый случай
Сделать чудо. Спросим у Него,

Для чего в подарок эта радость,
Вдруг, упала в руки нам с небес.
Мы с тобой малиновую сладость
Пьем, без всяких, божеских, чудес.