Дождь с ветром

Виталий Мешалкин
Свежесть - душа дождя...
Свежесть...Душе не душно.
Капли освободя,
Плакать уже не нужно

Небу и тьме ночной,
Ветер в лицо швыряя...
Это беда со мной,
Я же тебя теряю...

Если разлуки дни
- Словно седые годы.
Скажешь - себя вини
За кандалы свободы...