Не судите меня

Валентин Огнев
Не судите меня за доверчивость,
За наивность и тщетность надежд,
Но я верю в судьбы переменчивость,
В бесконечность непрожитых лет.

Нет границ у пространства и времени,
Жизни вечной не будет конца.
Верю в Слово при миротворении,
В беспредельную мудрость творца.

Были грех и прощенье, и радости,
И любви неземной благодать.
Мне б немного ещё, самой малости,
Млечный путь до конца прошагать.