Кубик Рубика

Jnayna
Я разбита как загадка Рубика
На цветных квадратов череду,
И никак я нужной не найду
В лабиринтах замкнутого кубика.
В голове какая-то бурда,
И смеюсь я, чтоб не разрыдаться,
Продолжая истово пытаться
Сдвинуть ближе наши города.
Как ужасно то, что я пишу!
Я в разлуке кисну и дурею.
Для меня одно лишь панацея:
Ты звонишь… и я опять дышу!