Рапорт Богу

Не Добрый Ангел
Здравия желаю, товарищ Бог,
Готов выполнять приказания,
Не мог я раньше придти, не мог,
Иное  давалось задание.
Помню вот автомат гремел,
Черепа наполнялись ватой,
Тела, или даже фрагменты тел,
Обрубки войны проклятой.
Докладываю, враг не прошел,
До края бесчеловечности,
У наших ребят все уже хорошо,
Уходят в чертоги вечности.
Ну что же привыкнем и в мире жить,
Было бы только желание,
Здравия желаю, готов служить,
Готов выполнять приказания.