Сегодня

Ботанин Дмитрий
Завтра никогда не похоже на вчера и сегодня
Сегодня рай , а завтра преисподня !
Сегодня вечером тучи ,
А завтра все станет лучше !
Вчера ты был первым и первых,
А сегодня подгоняешь последних !
Вчера ты понял : неминуем конец ,
А завтра ты сам своего счастья делец !
Вчера на коне , а завтра на дне!
Вчера слезы счастья , а завтра горе!
Сегодня в темнице , а завтра на воле !
Вчера мы рабы , а завтра цари !
Вчера написал , а завтра сотри !
Мы вчера потеряли , а завтра мы не найдем !
И во всей суматохе никак не поймем ,
Что не имеем мы наше завтра и наше вчера !
А все что имеем теряем с утра !
Смывает все дождь и уносят ветра !
Отсекает нам все временная черта !
Теряем минуту , теряем и час !
И никак не поймем , что имеем только СЕЙЧАС !