Поверь, тебя мне просто не забыть...

Вечный Зов
Звонким  эхом  разлетелись те слова
Что  смогли  меня  стрелой  пронзить
Их   понять   пока  не  может  голова
Моё  сердце  рвётся  жажду   утолить

Поверь , тебя  мне  просто не забыть
С  тобой  я  научился  вновь  любить
И  конечно  научился  вновь  страдать
За твою любовь готов я жизнь отдать