Ну, вот и встретились, знакомая...

Панкратов Михаил
               
Ну, вот и встретились, знакомая!
Базар шумит, как водопад.
Там, вдалеке, моя законная,
А тут, что слово  - невпопад.

Спешу унять своё волнение.
Постой, когда ж в последний раз
Такое видел наполнение
Твоих медовых тёплых глаз.

Идём к тебе, обходим девушек,
Поющих что-то про уют.
В заводе рядом тёплый хлебушек
К обеду, вижу, продают...

Сидим вдвоём, закуску щупаем,
Слегка зардевшись кумачом.
Ну, до чего уловка глупая –
Болтать внапряг, и ни о чём...