Пощечина ветра

Татьяна Налетова
Осенняя мысль рождается в небе
И падает красным и желтым огнем,
Осенняя мысль в голове юной девы
И та все о нем, и о нем, и о нем….

Шаги без ответа в шуршащее эхо
Листьев, подаренных ленью метлы,
Шаги без ответа рождают сомненья
Робкой попытки стать ближе на «ты».

Слеза НАД зонтом подытожит начало
Холодного утра и хмурого дня,
Слеза ПОД зонтом укусит как жало,
Ведь сердце живое ранить нельзя…