Мне часто говорят

Татьяна Кравчук
Мне часто, мне всегда говорят
Что я бриллиант, алмаз и просто чудо из чудес!
Что глаза мои всегда особенно горят
Что я женщина, посланная с Небес.
Я так устала от таких речей и мыслей,
Потому что если я алмаз,
То сколько требуется жизней,
Чтобы оправу подобрать не только под цвет глаз?
А я считаю, что я как раз, просто напросто
Женщина обычная земная и простая.
Которая к Истинной Любви всех призывает, может яростно,
Которая не хочет и не может жить по законам стаи!
«Ах, какая! – восхищаются все,
Ты лучшая, необыкновенная!»
А я кручусь как белка в колесе,
И слушаю, что говорит Вселенная.
«Ты сильная, ты многого чего добилась»!
«Ты умная, таких по пальцам посчитать! »
А я, не просто для развлечения в тебя влюбилась,
Благодаря тебе я научилась выше к Небесам взлетать!
Взлетать, лететь, мечтать и …. падать,
От твоих непонятных инстинктов.
Ты вынуждал меня очень много плакать,
И кусал меня больно  уколом москитов.
Моя любовь безусловна,
И жалость твоя мне не нужна!
«Любимая» - ты говорил – дословно
А всей истории виной ….. Она….

4 июня 2009 года