Под счастливою звездой

Ольга Корнева
Когда ходила мать тобой
Знать под счастливою звездой
Быть суждено тебе родиться
Чтобы могли  тобой гордиться
Не зря господь послал такую благодать
Поцеловав тебя благословя отца и мать
За чистоту души такая вот отрада
В твоем лице явилась им награда
Вот много лет с тех пор прошло
Воды за это время много утекло
Уж иней выпал на вески отца
Благодарит в молитвах мать творца
Что сотворил он это чудо
Дал выбор - поступить им мудро
И с гордостью смотря на дочь
Отец  сказал: « как мать точь в точь».

ноябрь 2007г.