Доброе сердце

Татьяна Налетова
Доброе сердце любит сильнее
Добрые мысли не помнят обид
Добрым глазам все былое виднее
В добрые руки как тянет магнит

Доброе слово высушит слезы
Добрый поступок влюбляет сердца
Доброе ухо не слышит зла грозы
Добрые губы целуют в перста

Добрые люди встречаются реже
Добрые чувства искренни?...Да!
Добрые дети в благо тебе же,
За то, что осталась еще доброта!