прощать...

Дмитрий Заболотских
Смех на грани слез,
Солнце на ржавых крышах не играет.
Со следами гроз
Все, что было на сердце, тает.
Научиться прощать,
Научившись разгонять стаи воронья.
Лед разбивать
Словом... И знать, что все не зря.