Зачем ты оказалась не такая?

Царевна Лесбияна
И снова я стихи свои читаю,
Над каждою страничкою скорбя...
Зачем ты оказалась не такая,
Какою я придумала тебя?

Стал идеал с реальностью несхожим,
И он растаял дымкой голубой...
Да, ты - земная, грешная, так что же,
Что делать с непридуманной тобой?