***

Дмитрий Несвицкий
Взгляни, Амур свой золотистый лук

В бессилии ломает о колено.

Я друг тебе! Ты слышишь, только друг...

Пойми и отпусти меня из плена

Твоих угроз, признаний, слез и рук...

Неправда! Не один я во Вселенной.

Открой глаза и посмотри вокруг.

2009