Я одинока, но мир я не боюсь

Юлечка Волкова
Я одинока, но мир я не боюсь,
Я одна и в то же время со всеми.
Я не верю в Него, но часто Ему я молюсь.
Я молюсь за Друзей, я молюсь за врагов,
Я молюсь для того, чтоб избавить себя
От прошлых грехов.

Я ненавидела раньше больше, чем любила..
Я помню всё, поверь, я не забыла.
Своим Любимым Жизнь я посвящаю,
Своим Любимым всё прощаю.
За Любимых Жизнь отдам,
Отдам свою свободу.

Я может добрая, но почему же грешу?
Очень часто себя я понять не могу.
Я благодарна двум музам,
Ради них я живу.
Ради них я пишу,
Ради них я на всё
Невозможное пойду.
Я знаю, они всегда меня поймут,
Я уверенна, они никогда не предадут.
Не оставляйте меня одну,
Я за это вам счастья кусок подарю.
Не забывайте меня,
Я вас в сердце своём сохраню.
Если трудно вдруг будет,
Помогу, чем смогу..
Спасибо, С! Спасибо, Ю!
Не забывайте, что я
Вас очень сильно люблю!!!
***7.02.2009г.***
(с)Ra$$tamanka