Два звука

Валя Даль
Скрежет      вилки
сытой      дебилки
по   дну   тарелки
в  горошек  мелкий,

скрип       пенопласта
рукой        педераста
по   чистой    витрине
в    интим —  магазине,

кашель        дегенерата
в    клубах   денатурата,
лающий,     с   мокротой
(приступ  номер   сотый),

визги    тоскующей    суки
под   приглушенные   стуки
полной    луны    барабана
в оркестре  небесного Пана,

стоны  потрепанной    соседки
по  моей  лестничной   клетке
под  ритмично гулкие   вздохи
озабоченного    секс-пройдохи,

рэп    всероссийского     испражнителя
в  бейсболке  и коже из  кожзаменителя
( евоные   рифмы   в  FM  -  диапазоне
вонючие,как плесень в сырке марлезоне),

патриотские    песни    федеральных    министров,
высочайших    чинов    и    высоких    регистров
в    телекамеры     прыщут    слюнявые      роты;
децибелами      льются     фальшивые    ноты... -

Какофонию    всю    эту    готов     покорно  слушать, 
пусть   завянут   и   засохнут   мои   больные    уши!
Лишь  два   звука   не   выдержит   ушная   перепонка -
молчание     матери     и      тихий       плач       ребенка.