Достучаться до небес...

Наталья Печорская
Knockin' On Heaven's Door
Мой дом сопит под самой крышей:
Свобода, облак'а и охра черепиц,
С ветр'ами дух легко и дико рыщет,
Быстрее винтокрылых белых птиц.

Веселье брызжет солнцедаром воли,
А воздух разрежён; и Млечная река
Течет меж звёзд и перекатных голей,
По руслу одиночества - в рукав.

Но до небес непросто достучаться,
Глаза закрыть, ступая выше, вверх,
Взахлёб ловить космическое счастье,
Утратив ненависть и страх - навек...
02.06.09
 На экспресс 02-04.06.09 (отредактировано)