Ветка- сказка, моя орхидея

Ольга 3
Может, быль... А может, небыль -
Сели бабочки в белом наряде
На зеленый длинный стебель
И застыли  в дивном параде.

Запах тонкий от них исходит,
Невесомый, слегка медовый.
Так и хочется пальцем тронуть...,
Не вспугнуть бы радость в доме.

За подарок тебе, спасибо.
Это - нечто, неземное,
Это сказка - моя орхидея.
Кто же создал чудо такое ?