Да что творится в этом мире?

Ольга 3
Да что творится в этом мире ?
Так мало счастья и любви.
Давно уравновесить надо
Счастливые и грусти дни.
Зачем дана любовь, томиться ?
Прокиснет дивное вино...
Любовь дана, чтоб насладиться.
Когда ж ее испить дано ?
Вопросов много. А ответы ?
И снова ставится вопрос.
Конечно, будут, если верить -
Любовь в сей жизни виртуоз.