О любви

Ольга 3
Любовь - прекрасный адвокат.
Но, в его работе нету толка,
Если его никто не нанимал
И не нуждается - вот, в чем уловка.

Любовь - прекрасная швея.
В ее руках иголка с ниткой.
Но, за дырою вновь дыра
И взгляд швеи отводится с ухмылкой