Небесная Пряха

Наталья Эльрубин
Любовь - сверкающая нить
И кружева лучом плетутся
Небесной Пряхой, не раскрыть
Её извечное искусство.
Вплетает бисер слов она,
Души, прекрасные порывы.
Хватает для плетенья льна,
Когда ты чувствуешь призывы.
В те судьбоносные часы-
Любви попросит пряха Встреча,
Для чудодейственной красы
Накинет кружева на плечи.
Сотканные с любовью крылья
Потянут вверх- душа готова...
...Как высоко она парила
На небе светло васильковом!