Спасибо...

Ольга 3
Зачем скрывать ? Такое со мной было...
Дала мне как-то жизнь пинком под зад.
Оцепенело сердце,...замутило,
Застыла - ни вперед и ни назад.

Зачем скрывать ? Такое со мной было...
Не дай, Господь, такие времена.
Но, появился ты и ощутила
Сомнения в себе. Я, что ль, жива ?

Рванули боль и радость - я влюбилась ?
Стихи и слезы - ночи напролет.
Куда-то унесло и...закружилось,
И пронесло над пропастью, вперед.

Да, рядом нет тебя, как не мечтаю.
Жизнь мне дала тебя и не дала.
Но, благодарна я и понимаю -
Ты жизни дверь открыл и я...вошла.