Деревенское..

Валерий Стывринь
В деревне летом пахнет сеном,
И ничего приятней нет,
Чем по куриному помёту,
Бежать спросонья в туалет

Петух орёт, как ошалелый,
Как будто, с детства не орал,
Собака «шарик», возле хлева,
Дела «тяжёлые»…справлял.

На небо солнце выплывает,
Голубизна! И нету туч,
Проснувшись, мухи спать мешают,
Взлетев, жужжа с навозных куч..

На лавке, кот сидит ища,
В своей облезлой шкуре блошек;)
В хлеву, очнувшись ото сна,
Прям, как Жена…заржала лошадь

Себя готов признать я в том,
Что был вчера я..*поросёнком*,
И обещаю, больше впредь,
Не пить, так много на до гонку!!!!!!