И так бывает...

Ольга 3
"Разбежались" муж с женой.
Что ж теперь?... Житейские дела.
Муж ушел, жена с детями
Тянет все, сама да и  сама.

Днем работа, к ночи - стирка,
Кухня, воспитательный момент.
Глаз да глаз, когда есть дети.
Иногда не мать она, а мент.

День за днем, не первый месяц.
"Ох, устала страшно, но держусь."
Звонок в двери, муж с улыбкой:
"Дай двухсотку! ...Нет?... Вернусь!";