Я снова стала плохо спать...

Ольга 3
Я снова стала плохо спать,
Иль кофе я перепила,
Или проблемами обьелась ?
Какая разница, зачем гадать?
Уж все равно я снов не нагляделась.
Пойду-ка лучше я стихи читать.
Зачем, простое любопытство ?
Хочу понять и твердо знать,
Что есть игра, а что есть правда жизни,
Чтоб что-то новое познать.
Стихи, не есть пустое рифмоплетство,
За ними, ведь душа и мысль.
То падает она, а то взлетает в высь.
Но, тяжело понять,где искренность ее,
                а где притворство.