Вскружи мне голову ветер...

Ольга 3
Вскружи мне голову, ветер,
Расправь уставшие крылья.
Как много чудес на свете,
Увидеть бы, ощутить бы.

Взволнуй меня ароматом
И трав, и цветов,... медовым.
Пусть же наполнется завтра
Только чистым и новым.

Жемчужной росою утром,
А вечером -птицы пеньем.
Сердце пусть отзовется
И в радости, и в смятеньи.

Вскружи мне голову, ветер.
Ты много видел, я знаю.
Ты самый сильный на свете,
Возьми с собой,...полетаю.