И нужно просто все сейчас забыть...

Сторм Брэдит
И нужно просто все сейчас забыть,
И посмеяться –
Над собой
И над судьбой.
Над тем, кто говорит, что не возможны
Ни чудо,
Ни любовь
И ни покой.

И можно только все простить, тем,
Кто оставил,
Не любя
И не поняв.
И можно жизнь благодарить, ведь
Прощать
Придется мне
А не меня.

И ты теперь беги, быстрей беги –
Счастливую звезду живей лови.
И там, на горизонте новой жизни дня,
Тебя пусть кто-то ждет. Увы, не я.