Мечты

Ольга 3
Хочу ли я, чтоб ты приехал ?
Но, разве грех мне помечтать?
Мои мечты стали утехой,
Зачем же это мне скрывать ?

Весна идет неторопливо
И я тебя не тороплю.
Да и мечтаю я лениво,
Когда всю ночь почти не сплю.

Замедленные льются кадры,
Я, как в кино, смотрю на нас.
Бывают вспышки, как петарды
И вот он - снимок наш, анфас.

Все, что угодно, где угодно...
И в главной роли- я и ты.
Да Бог с ним "завтра", есть "сегодня"-
Мечты, мечты.....мои мечты.