Затворница

Ольга 3
Погода манит солнечным лучом,
О сложностях все мысли отметая.
Так хорошо не думать ни о чем,
Глядя в окно на дворик, отдыхая.

Пройтись так хорошо - весна колдует,
Нашептывает:" Выйди, подыши..."
Уже раскрылись почки- крепыши,
Еще чуть-чуть и зелень очарует.

Во дворе смешно играют малыши,
Наверняка, их любят и балуют.
Что же в окно все смотришь ? Поспеши!
Тебя же, знаю, все это волнует.

Погода манит солнечным лучом,
Рука... не потянулась за ключом.